Direkt zum Inhalt
Thunfisch-Kekse - KENSONS for dogs

Thunfisch-Kekse


  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft

  • Den Thunfisch mit Saft und den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren bis ein homogener Brei entstanden ist. Danach das Mehl einrühren.

    Den Teig ca. 2-3 cm dick auf ein Blech mit Backpapier streichen und mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke rollen.

    Bei 180-190°C auf mittlerer Schiene für 45 Mintuten backen. Wenn die Kekse härter und somit länger haltbar werden sollen, lasst sie einfach 10 Minuten länger im Ofen.

     

    Hmmmmm... Wuff!

    hundekekse selbstgemacht Thunfisch KENSONS for dogs hundeleine retrieverleine

    Älterer Post
    Neuerer Post

    Hinterlassen Sie einen Kommentar

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

    Einkaufskörbchen

    Dein Einkaufskörbchen ist im Moment leer

    Einkauf beginnen